Снова птица

Снова птица коснулась  крылом
Звездной ночью, морозной самой.
Снова думы мои лишь о нем,
Для меня кто и лед, и пламя.

Кто врывается в душу мою
Ураганом, штормами, бурей.
Для кого свои песни пою
Среди льдов в голубой лазури.

Для кого я рисую в ночи
Все картины свои о вечном.
И кому подарю все ключи
Своих тайн при случайной встрече.


Рецензии