Молодильные яблочки

Как нагло про яблоки врали!
Их пользу любой воспевал.
И все в это верили, жрали,
И я их прилежно жевал.
Года чередой пролетели,
Немало годочков лихих.
Напрасно мы яблоки ели
И я постарел...Из-за них!


Рецензии
Я б отметил, между прочем,
Яблочко нам зубы точит...
:о)
Удачи.

Гном Котя   14.11.2018 10:05     Заявить о нарушении