Но незримый доспех

   ***
Настороженность - не напряжённость,
Но незримый доспех готовности
Всею мощью раскрепощённо
Восприемлить преграды условности,
Без сомнения их одолеть,
Укрощая, слагать в ступени,
В Духа Песне им славу воспеть,
Что подвигнули нас к восхождению,
Что позволили ранее скрытые
Доблесть мужества, честь, достоинство
Проявить, дабы, славой повитое,
Воздымалось вновь Света Воинство
Для сражений со тьмой невежества,
Возвышаясь своим умением
Зло бесстрашно разить, неизбежностью
Уявляя притом разумение,
Лишь бесстрастной Любви мечом
Будет враг неизбежно повержен,
Волей Вышнего он обречён
Ныне так же, как было прежде,
Сохраняйте же настороженность
И доверьтесь Наития гласу,
Это - выше иных возможность
Сделать жизнь свою светлой, прекрасной!
   ***


Рецензии