Непогода злится

Непогода злится, злится,
Снег над городом кружится.
Город в пробках замирает,
А дорожники страдают.

Им работу снег приносит.
Запоздавшаяся Осень
Дождь прольёт на белый снег,
И придержит авто бег.

Сыро, холодно, промозгло.
Но пристукнет всё морозцем,
Солнце глянет из-за туч,
Промелькнёт надежды луч,

Что Мир снова станет мирным,
Что исчезнут все обиды,
Что взойдёт Любви росточек,
И не будет лишних точек.

Для двоих чтоб одеяла
Одного всегда хватало.
Остры грани чтоб исчезли,
Птицы чтобы спели песни.

А на самый Новый год
Дед Мороз нам принесёт
Долгожданные подарки!
Ведь ему совсем не жалко!

29.10.2018


Рецензии
А на самый Новый год
Чудо ведь произойдёт...!
Спасибо большое, Слава!!!
Несмотря на то, что сыро, холодно, промозгло,
я люблю зиму, ну тут может и играет большую роль Дед Мороз.)))))))
Мне очень понравилось стихотворение, спасибо!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   14.11.2018 08:02     Заявить о нарушении