Ну почему мы так упрямы?

Ну почему мы так упрямы?
И очень часто наугад
Уперто прем все тычась в скалы,
Собой же созданных преград.
Идем, сквозь тернии и бури,
Превозмогая боль обид.
Идем порою всем рискуя,
Вгрызаясь в жизненный гранит.
Вселенная дает подсказку
Открытым текстом: «Вот бери!»
Нам не нужны ее указки
И не нужны ее пути.
У нас всегда своя дорога
И никуда нам не свернуть!
Идем, надеемся на Бога,
Как будто Он наметил путь…


Рецензии