***

Две одинокие души, томимые тоской,
Случайно (или нет) столкнулись на пути.
Друг друга оглядели осторожно.
Еще не зная, что их ждёт там, впереди.

В безмолвии шли рядом очень долго
И любопытные бросали взгляды вскользь.
Искали, словно в поле вы иголку, изъян друг в друге..
Но такого не нашлось.

И между вами нет сопротивленья.
Вы как закон магнитных полюсов.
Он – Север, а ты – Юг, долой сомненья.
Не наблюдайте больше вы часов.


Рецензии