Когда ты недругу дал руку

Когда ты недругу дал руку для пожатия,
И он счастливый пошагал, мол победил.
Ты думаешь - ну, что за грёбаная братия,
Кто из двоих, из вас отъявленный дебил?

Итог переговоров, он всегда сомнение,
И разговоры ни о чём - политиков удел.
В момент последний думай о терпении,
О результате том, который сам хотел.

Процесс борьбы, он непрерывный кстати,
И протекает перманентно день за днём.
Пусть для победы силы и здоровья хватит,
Чтоб каждый был на месте на своём.


Рецензии