На переломе

В наших душах жива ещё память,
Не сочтёт потерь русских никто.
И тяжёлое русское знамя,
Кровью павших обагрено.
И не нужно вопить о свободе,
Это наши стояли войска,
Это наши стояли народы
За свободу во все века.
Путь Российского государства,
Кто посмеет хулить ещё, кто?
Никакого в нём не было варварства,
Запад носит такое пальто,
Притворяясь искусно жертвой,
Вновь оскаливает свою пасть.
В первый раз что-ли?
Нет не в первый,
Собираясь стаей напасть.
Есть история,
Она учит -
Должна сильною быть страна
И не просто на всякий случай,
А на все остальные века.
Мы сегодня на переломе
Исторических изменений.
Мы позволим...
Нет не позволим,
Уничтожим без сожалений.
Кто с мечом...
От меча погибнет.
И не нужно здесь метать бисер,
Моментально весь Мир затихнет,
Когда Русский отчалит крейсер.
И Россия под Запад не ляжет,
Уничтожит без сожаления.
Что на это тот Запад скажет,
В то решающее мгновение?
Кто там поднял фашистское знамя?
Это было,
Опять пришло.
Смерть,
Она уже рядом с вами,
Повторение произошло.
Но всё будет на много страшнее,
Переполнится кровью Земля.
Русский флаг,
Над Россиею рея,
В полный рост
Постоит за себя!
Мы оттягиваем начало,
Марширующих свастик, конца.
Крейсер Русский
Стоит у причала,
В напряжении
Его
Паруса!


Рецензии