Загадка с синими глазами

 
Загадку с синими глазами
Встречаю чуть не каждый день
Прошла, играя волосами
И я прирос к земле как пень
Лишь аромат за ней остался
И долго в воздухе витал,
А я себе не признавался,
Что в чары юные попал,
Попал, и рад сердечным мукам
Такая тяга лишь к тебе,
Привык я к боли и разлукам
И низко кланяюсь судьбе,
За то, что встречу подарила
И пусть почти в конце пути,
Но сердце чувство не забыло,
Теперь сберечь бы и спасти…


Рецензии