Говоря мирским языком

Говоря мирским языком, РПЦ сертификацию не прошла,
Нет лицензии у неё, чтоб свои продолжать дела.
Незаконны молитва и сан,статус нынче не подтверждён,
Ну,а что говорят они вам,языком мирским просто галдёж.
Ведь их вера оттуда пришла,она вовсе не русских корней,
Нет теперь у неё корней-вот такие теперь дела.
Без корней не цветут цветы,без корней не созреет плод.
Поищи свои корни ты-это твой всемогущий Род.


Рецензии