Зарисовка осенняя

                Унылая пора, очей очарованье, Am   E
Когда-то так сказал поэт.                E    Am
Люблю я осень в начинаньи                A7   Dm
И слякотную, слов тут нет.                E7   Am

Когда идут дожди косые
И ветрено кругом и всё ж,
Не может осень без России,
Когда же снова ты придёшь?

Нас бабьим летом ты согреешь,
Подаришь красоту листвы,
И мы пройдёмся по аллеям,
Знакомы осени черты...

Твой дух багряный нам по нраву
И солнце осени в тепло.
И дождь любимый, слово право,
Тогда и на душе светло...

                13 ноября 2018 года


Рецензии
Куда же нам без осени, если сегодня она во мне.
Добра Вам!

Павел Апидамский   13.02.2019 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Галина Москаленко   14.02.2019 06:01   Заявить о нарушении