Пару слов о камнях

====---=====-----=====----====----======

...Камней за пазухой, как прежде не ношу,
Тех, что по жизни было и немало...

...Мне слёз своих стыдиться ни к чему,
На мир спокойней я теперь взираю.
Не спрашиваю даже: - Почему?
И камешки в поклонах собираю.
    Наталья Флоря, поэтесса.


На мир теперь спокойней я гляжу,
Дорогу кулаками пробивая.
По ней я взад-вперёд весь день брожу,
"В поклонах" низких, камни подбирая...


И для себя достатка не прошу,
Бравируя доставшейся мне доле.
За пазухой камней я не ношу,
Пока есть место у меня в подоле.
      14.05.11г.
 


Рецензии
Прекрасно!Всех благ!

Вячеслав Дединовский   14.11.2018 10:32     Заявить о нарушении