Ты - моя последняя любовь...

Ты - моя последняя любовь,
Греки древние сказали бы "желание",
Я хочу увидеть тебя вновь,
Дай пожалуйста мне это обещание.

Обещай, что все равно придёшь,
Хоть судьба пророчит нам разлуку,
И в душе -метель, а слёзы - дождь,
Вместе быть хочу, сжимая твою руку.

13 ноября 2018 г.


Рецензии