Туда, где неизвестность ждёт меня...

Туда,... где неизвестность ждёт меня...
Никто не знает ни о чём ... пока...
Надежда ещё теплится в душе,
Что счастье где-то бродит по земле.
И солнце согревает всё вокруг,
И ветер ластится, как самый верный друг...
И небо чистое... зовёт меня в полёт,
Решиться? Может кто-то давно ждёт?
Дорога... без начала и конца...
Дорога... Я хочу найти себя...
И сердце в предвкушении замрёт...
Ведь впереди опасный поворот...

14.11.2018


Рецензии