ками-кадзэ

Так не хватает,я подумал,той жуткой возни
Каждым утром в ледяных маршрутных такси
Есть причины проклинать тебя, таков инстинкт
Кричи ,чтобы я знал куда мне ползти.

Меня затянет этот город призрак,
такой пустой , что бизнес  не спасает оккультизм
Наш принцип -убийство чувств,чувства атавизмы
Эгоист не смотрит вниз, но ноги у  карниза.

Ее кожа с запахом корицы
хотел  дышать тобой, но как бы тут не подавиться.
Пропитан организм равнодушным похуизмом
Татушки и  бухло - лучший  внутренний туризм.

Моя  актриса,тебе лишь бы напиться
после исповеди и скрыться за кулисы
Говорят что ты читать  умеешь мысли
пьешь  не меньше чем кристалл, а  на шее  цифры римские

Любовник олигарх то ли министр
С ним на коленях так часто что болят мениски
Поменяла самых близких на совсем чужих
Так быстро, и не успела  пискнуть

Звонить бесполезно по старым номерам
как собирать конструктор лего - сердце из порезов
так часто умирал без  блеска  милых  глаз,
Когда  шатался  осенью на невском

Будто попутал бес  в овечьей шкуре,
за штукатуркой прячет слой церковных фресок,
Когда  кончится  запас пресной воды
будем петь, ведь останутся лишь песни.

Улыбнись , давай развеем тучи
Я на научу гадать по линиям руки и на кофейной гуще.
Друг друга берегли ,но ошибаясь понимали
жизнь ничему не учит.

Мне рецептик черкани провизор
По Цельсию мы в минусе хоть заливайся антифризом
Поебать на вызовы ,что пропустил
лучше сядь дорогая вместе погрустим.

О прошлом,и как среди ночи
Уходил подошвы стирая об обочины
ммысли в кучу жаль разорванные клочьями
Тошно тебе? С мной бракованным, испорченным

Уходим прочь где покой, ожидает приказа
Роза манит шипами, как смерть камикадзе
Под светом газовых ламп о боже как прекрасна
Ты была, пока душа не покрылась язвами.


Рецензии