Яриле!!!

Золотое кольцо - светило.
Пращур древний,
Наш щедрый Ярило.
Ты добром и теплом,
Нам помог.
Наш старинный,
Славянский Бог.
Я питаюсь твоими лучами.
Ловлю счастье, своими глазами.
Море ласково,
Плещет волнами.
Собирает здесь
Злато горстями.
Море, Солнце,
Простором смущён.
Я Ярило - тобой восхищён!!!

04.11.18г. Сан. АкваЛоо. Сочи


Рецензии