Две половины

Нарядная в розовом кринолине,
Выйду на встречу к тебе!
С песней пройдём по жизни,
Век проживём в любви!

Будем вместе провожать закаты,
Встречать рассветы!
Ни дня не расставаться!
Любовный пить нектар
И счастьем наслаждаться!

Нет лучшей доли,
Нашли друг друга
Две половины!
Под песни тихие дождя,
Летим в космическую даль!

     11 ноября 2018.


Рецензии