искусство целое

где эта русская Россия
поэт которой дорожит
но журавли на керосине
но деревянные
Стружи

где соловей категоричен
В расчёте токмо на  цифирь
Бог механически ритмичен
чёрт ощущаемый зефир

Где терминатоРЖеребенок
купает красный паровоз
экранизировано ловок
искусство целое навоз


Рецензии