Во мне так много от всего

Во мне так много от всего:
От женщины упрямой,
От девочки, так ждущей маму.
От кошки, что мурлыкает в тепле.
От Евы, согрешившей на земле.

Во мне так много от всего:
От грешного и от земного.
От милого и от святого.
От пирогов домашних,
И от земли и пашни.
От тишины в раю...
Я обо всем пою.

Мари К


Рецензии