Моя душа -любви обитель

Вот уже третий год, мой милый,    
В Твой день рожденья  нет тебя.
Но хоть судьба нас разлучила,
Незримо рядом ты всегда.

Любовь, нам посланную Богом,
Забрать была не в силах смерть...
И никогда теперь не смогут
Ее развеять вьюги  лет.

Небесный наш Отец-Спаситель
Помог сберечь нашу любовь,
Дав ей в душе моей обитель-
Хранимый СвЯтым Духом  кров.

А память сердца помогает
Жить ,рядом чувствуя тебя.
И вновь в душе моей рождаясь,
К тебе летит любви строка.

Я помню каждое мгновенье,
Счастливой данное судьбой,
И блеск в глазах, и то волненье,
И двух сердец единый бой...

В твой день рождения, мой милый,
Молюсь всем сердцем за тебя,
Чтоб ты, мой Ангел белокрылый,
Обрел покой на   небесах...

14 ноября 2018
 


Рецензии
Замечательное, но грустно произведение. Затрагивает самые сокровенные нотки души. С уважение С.Пастухов

Сергей Петрович Пастухов   12.07.2019 11:17     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо душевный отклик! С уважением Людмила

Пастухова Людмила   13.07.2019 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.