Что подарить?

У кошки четыре ножки,или четыре ладошки?
Что ей купить в магазине-перчатки ,или сапожки?
Ей не нужы босоножки и не нужны перчатки,
Все потому,что у кошки не ручки,не ножки,а лапки!
Может купить для кошки спортивный костюм с начесом,
Чтоб бегала,прыгала,лазила и не боялась морозов?
Может купить пижамку,чтобы спалось ей сладко
На стуле у батареи ,или с тобой в кроватке?
Лучше возьмем мы щетку и сделаем кошку с начесом,
В штанишки не лезет хвостик- эту затею бросим!
Чем же к Новому году мы порадуем Кошку?
Вопрос остается открытым-нет предложений хороших...
Смотрит на глупых кошка-несут какие то сказки!
Купите печенки ,и рыбки,паштет, и кусочек колбаски!


Рецензии