01824 Родная, что случилось?

Родная  ну, что  случилось,
Надуты губки и с глаз слеза,
Что опять тебе приснилось?
Постучалась к нам гроза?

Ну, в чем скажи сия вина?
- Да, в том, что ты любил другую...
- О! То другие были времена...
Ты вспомнишь жизнь свою младую?

О да, тогда бурлили страсти,
В груди кипело, клокотало...
Тогда все девицы прекрасны,
Весной душа моя летала.

О! Дорогая, ты забыла
Те годы юности младой,
Когда весной цвела рябина, 
И петь хотелось под луной?

И ты влюблялась... позабыла,...
Свой первый робкий поцелуй....
Головку как твою кружило
И как шептала: -  мой, родной!

Не надо нам о прошлом думать
Его наш сын перечеркнул.
Утри слезинки и не плакать!
Егорушка - малыш уснул.

24.10.18(13:18)


Рецензии