О налоговой нагрузке

              "Путин поручил Медведеву оценить
              реальную налоговую нагрузку на россиян..."
                (Газета.ru, 12.11.018)


Налоговая нагрузка на народ
В России постоянно ширится, растёт!
И, слава Богу, нахальный в грабеже момент
Заметил наш бессменный Президент!


Рецензии