гбв 14. Прости за резкость и за глупость...

Прости за резкость и за глупость.
За неуверенность прости!
И чувства нынешнего хрупкость
Позволь тебе преподнести.
Всё то, что знаю, чем владею,
Открою лишь перед тобой
Свои намеренья, идею,
И тайный знак свой родовой
Я назову, имён не пряча,
Поскольку Тайна – ты сама.
Идёшь, сияньем обозначив
Единство Чуда и ума.

Из книги "Голос белого ворона"


Рецензии