Подкатил

-Красотка, дай свой номер телефона!
-Ну, что ж, пишите...
-Что, прям сразу?
-Да!
 Жду ровно в шесть я вашего дозвона.
 А ужин в семь! И позже - никогда!

 Сегодня секс не светит - слишком рано!
 Цветов не надо! Я их не люблю!
 А к ужину еще купите крабов.
 Возьмите деньги. Я их не коплю!

 А завтра можно секс. Люблю я сверху!
 С детьми уже тянуть не стоит нам.
 Всем нашим вкусам мы устроим сверку...
 И дел домашних список тоже дам!

 Водить детей по очереди будем
 И в сад, и в школу! И без всяких "нет"!
 В какие дни недели - все обсудим!
 На завтрак у меня всегда омлет!

 На Кипр в отпуск летом я летаю.
 С детьми там тоже будем отдыхать!
 И на Канарах побывать мечтаю...
 Но только вот не надо так вздыхать!

 Я после родов может растолстею...
 Вам светит лысина, или пивной живот...
 Ну может быть, конечно, похудею...
 У лысых только волос не растет!

 Еще потом уйдете вы к соседке.
 А я квартиру вашу отберу!
 Такие случаи, поверьте мне, не редки!
 Пусть Бог накажет, если я совру!

-Ты дура, что ли?
-Нет! Совсем не дура!
 Возникли вы откуда ни возьмись!
 И ваша, ясно мне, кандидатура
 Не подойдет, чтоб тратить свою жизнь!


Рецензии
Читал сию историю в "Анекдотов .нет"
Блестяще переведена в стихи !!!!
Сам там взял сюжет про кровь ...

Тень Рыцаря-2   19.11.2018 14:43     Заявить о нарушении
Благодарю! ))) Интернет - это наше всё!;)

Ирина Ланскова   19.11.2018 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.