Чарли

                Игорю  Козлову на стих-е  «Чарли»

Ты помнишь, ты помнишь, хоть в этом удача!
Тебя пацаны по улыбке встречали,
и всё это было с тобою, а значит,
для них ты остался улыбчивым Чарли.

Ты был талисманом большого веселья,
почти что граничил с понятием счастья.
Однажды в палатке справлял новоселье,
и тихо согреть мог кого-то в ненастье.

Конечно же, кто - то да помнит об этом,
и даже гордится теперь, что когда- то,
он был очень близок с идейным поэтом,
душа, у которого ныне в заплатах.

Да что говорить? Все мы стали другими.
Со сказкой теперь не живём, это точно.
Жестокими стали, на дружбу скупыми.
Все в жизни хлебнули, и все - не заочно.

И каждый живёт  и в тоске, и в печали,
горстями глотает от хворей пилюли.
Но я тебя вижу улыбчивым Чарли,
какие бы ветры меж нами не дули.


Рецензии
Любушка, я вычислила твоего Чарли, он удивительный - столько всего в одном человеке! Действительно, быть знакомым с таким человеком - это подарок судьбы.

Екатерина Тарарака   27.11.2018 01:26     Заявить о нарушении
Да, он такой, наш капитан.

Любовь Майорова -Дубна   27.11.2018 08:49   Заявить о нарушении