Гордость за ученика

Я рад, что ты расширил шиллиширдики,
Ведь шиллиширдики расширил ты не зря.

Я рад, что ты расширил шаллишардики,
Ведь шаллишардики расширил ты не зря.

Я рад, что ты расширил шуллишурдики,
Ведь шуллишурдики расширил ты не зря.

Я рад, что ты расширил шоллишордики,
Ведь шоллишордики расширил ты не зря.


Я рад, что ты умеешь быбзихировать,
Ведь быбзихируешь ты архиаккуратно.

Я рад, что ты умеешь хыбзифировать,
Ведь хыбзифируешь ты архиаккуратно.

Я рад, что ты умеешь фыбзишировать,
Ведь фыбзишируешь ты архиаккуратно.


Я рад, что ты умеешь шибзибировать,
Ведь шибзибируешь ты архиаккуратно.


Рецензии