Помните

   ***
Всё давно уже сказано и всему явлен срок,
Не влекомые стразами, исполняем свой долг
Во Служении Вышнему непреложно в трудах,
Мыслим дерзко, возвышенно, всех потерь в прошлом страх,
Обладания тягость оставляем земле,
Мудрость высшая - радость, боле нет тусклых дней,
Восходящим потоком служит крыльям Любовь,
Устремимся к Истоку Вечной Истины, чтоб
Красотою наполнить каждый миг Духотворчества,
Человеки мы, помните, мы - сотрудники Зодчего!
   ***


Рецензии