что-то

Что-то было,
                что-то всё же было -
то, что нас тогда  соединило,
что бы ты потом ни говорила,
что б ни утверждала ты потом
и на этом свете,
                и на том.
Ты не виновата, дорогая,
что во всё поверила сама,
одного меня за всё ругая
для того, чтоб не сойти с ума.
Но уже не будет нам покоя,
если не поймём,
                а что такое
нас соединило и свело,
от чего так сердцу тяжело,
потому что, если не понять,
слишком страшно будет умирать.
Я гулял
                и пьянствовал,
                и дрался,
и другую возводил на царство,
только до конца не разобрался,
почему, ликуя и скорбя,
непрестанно вспоминал тебя.
Мне об этом спорить неохота,
но опять твержу тебе назло:
что-то было,
                всё же было что-то,
что с разлукой нашей не ушло.
И когда предстану сам к ответу,
то покуда разум не угас,
не поверю в то,
                что больше нету
ничего,
              что связывало нас.
 


Рецензии
Как чудесно на душу легло,да там и осталось... Как будто мне написано.
Спасибо Вам за стихи огромаднейшее,

Светлана Черкашина   14.11.2018 12:58     Заявить о нарушении
Читайте - для меня это главная награда.

Никоф   14.11.2018 13:52   Заявить о нарушении
Читая Ваши стихи, всегда испытываю истинное наслаждение.

Светлана Черкашина   14.11.2018 15:52   Заявить о нарушении