Трепетное

Звездочек белых, сверкающий рой
С звездной туманности Андромеды,
В снег превратился пушистый, земной
Вселенским теплым и упавшим пледом...
Он губы ласкал у тебя и ресницы ,
Румянец щек  неистово целовал,
От удивления  тая, искрился
Словно с невестой любимой играл....

Он трепетал и в свободном паденье,
Звучал, как  безмолвно- слепящий  блюз-
Был чудною  сказкой,  виденьем,
Хрустальной пылью,  летящих друз....
Ноткой звенел кристальной и чистой
На белый сонм тишины  нанизался
Словно  обетом светлым, лучистым
Зачем-то, кому-то и в чем-то  клялся...


Рецензии
Александр, что-то чудесное
Просто в восторге!
С теплом.Алла.

Алла Захарова 2   14.11.2018 07:27     Заявить о нарушении
Рад нашей встрече Алла! с добром души...

Александр Богодухов 2   14.11.2018 07:28   Заявить о нарушении