Любовь моя

Любовь во  мне и... это чудо
И ...эту  тайну, не познать
Придёт когда? Придёт откуда? 
Когда  уходит?  И...  куда?

Дороги  не  сыскать обратно ,
Она  ... манИт   из   далека
И... не позвать  Её обратно
И...коль ушла - то навсегда!

И...мы должны беречь то чудо,
Что в дар нам прислано с Небес
Любовь хрупка, она - "зануда"
Она нужна , как  пить и есть!

О Ней ... слагают песни, оды
Не  миновала   и...  меня...
И... это - счастье и свобода
И ... рай и ад - любовь моя!..


Рецензии