Вольная

Пасмурно на улице.
Пасмурно в душе.
Мне б от солнца жмуриться.
Только я не жду уже.

Вновь смотрю про
черного кота - Кустурицы.
Мне цыганские напевы по душе.
И от этих песен,
голова закружится.
"Bubamara" - как вина игристого фужер.

Солнце, степи, воля вольная.
И манят, и просят, и зовут к себе.
И дорога, по полям окольная.
Хоть пылит, а все ж ведет к тебе.

Сытая, хмельная, хлебосольная.
Сложная, простая - кочевая жизнь.
И закон один,
который с детства помню я.
Что б ни сталось,
за своих всегда держись.


Рецензии