Мы с тобой бракованные в браке

Мы с тобой бракованные "в браке"
Мы не живём, а срок  мотаем.
Не в свете мы, а в полумраке,
Сбиваемся с пути и снова оживаем.

Мы прожигали нервы в пепел,
Семейные статуты разрывая.
Страдая словно забавлялись,
Мы словно крысы с корабля сбегали.

Любовь - корабль. Давно не поднимали мачту,
А палуба совсем пустая.
И паруса порвались рано,
Мы вместе до сих пор ?  Удача.

Мы с тобой бракованные "в браке"
Пока расходятся другие, мы стираем,
Стираем в памяти все то, что было мукой,
Любовь как птицу феникс с пепла возрождая.

Вы не выкидывайте чувств как мусор,
Чините то, что раньше было свято.
Ведь в мире всё в конце концов ложится мертвым грузом,
Но только чувства необъятны...


Рецензии