Я

Я.

Я не воздвигну памятник Нерукотворный,
И не оставлю за собой Нетленный груз,
Я не Уйду на небеса шальной походкой,
И На Земле придётся вряд ли Полетать.

Я не Открою Формулу Успеха ,
И не устану - Всё же их Искать,
Я проживу остаток свой Без Смеха,
И Улыбаться буду просто Так.

Я не Смогу прийти на Бал наверно,
И приглашения Всё же буду ждать,
Я постараюсь - Чтобы было Честно,
И если даже - мне придётся Лгать.


#АйнаСарсен


Рецензии