Круизная попутная

Снова планами я переполнен
На своём непрестанном бегу,
Снова снятся лазурные волны:
Не могу я без них, не могу!

Эх, Карибы, пиратское море:
Острова, коим нету числа,
Где народная удаль и горе,
Словно рифы, быльём поросла.

Пусть прогнозы шторма нагадали,
Но уйду в озорные края,
Завлечёт меня в пенные дали
Беспокойная старость моя!


Рецензии