Букет

Люди срывают цветы-детей неземной Красоты,
Оторванные от корней,цветы живут несколько дней.

Они умирают в букете,мечтая о жизни и лете,
Если цветок срезаешь-его ты тогда УБИВАЕШЬ.

Любуйтесь цветами в полях,на лугах,в лесах и садах,
Пусть живое будет живым-ты почувствуй единство с ним.

А коль есть потребность в цветах,
Так они ведь растут в горшках.
Ты живую розу бери и живым живое дари.


Рецензии