Вот полдень улетает...

Вот полдень улетает вслед за ночью,
А руки всё хранят твоё тепло.
Вокруг витает аромат, какой то тонкий,
Так пахнешь ты. Скучаю я давно.

В глазах видения уже прошедшей ночи,
Переплетают чувства мою грудь.
Хочу скорей обнять тебя родная,
К душе любовью прикоснуться и чуть-чуть

Губами сладко губ твоих касается,
Срывать истому, что слетает с их,
И трепетность дыхание снова слышать,
И раствориться в нежности двоих.

Хочу притронуться, внимая дивность кожи,
Как мотылька воздушное крыло,
Подушечками пальцев еле слышно
Скользнуть по телу, разливая в нём тепло.

Алексей Дорофеев (13.11.18)


Рецензии
Круто! 👍👍👍😻

Евгений Пушистик   09.10.2020 17:06     Заявить о нарушении
Чувства писали сами Женя!!
С уважением Алексей ..

Алексей Дорофеев   09.10.2020 17:22   Заявить о нарушении