Для чего платить налоги?

Для чего платить налоги?
Чтобы кто-то жировал?
Чтобы стали мы беднее
А он яхты покупал?

Давай МРОТ  мы расшифруем
С максимальною шкалой
Чтоб не выше сотни тысяч
Получали мы с тобой?

Вот тогда бюджет поправим
И деньжонок хватит всем
Не свинюшек ли мы кормим?
И живём мы рядом с кем?

С каждым годом все видней
Это разделение
Все жирнее Господа
Где распределение?


Рецензии
Злободневно. Всё верно, так и есть. Удачи Вам в творчестве и здоровья. С уважением, Олег.

Олег Коскин   14.11.2018 06:38     Заявить о нарушении