Детские игры

А правительство играет
В тот карманный биллиард
То нефтянку охраняет
Добывая миллиард

То инфляцию раскрутит
Подняв цены на бензин
Самозанятых прижучит
Надоел паразитизм!

Дрожь в ногах,в штанах мокрота
Или просто неохота?
Дело делать,что менять
И нефтянников прижать?

Или пьес хвостом влияет
Или хвост руководит?
Колесо то раскрутили
От уделов таких смердит

Чтобы выглядеть прилично
И решил так сукин кот
Мы акцизы увеличив
Но на будущий лишь год

Не безмерны те богатства
Все всегда кончается
Хватит дурью заниматься
Вякать и печалиться!


Рецензии