Вот, Я и Ты на этом пне...

                «Мне кажется, что Бог выставил нас,
                апостолов, на обозрение последними,
                как людей, обреченных на смерть,—
                мы стали театральным зрелищем
                [те;атрон] для мира, для ангелов и для людей»

                (Библия. 1Коринфянам 4:9).



Вот, Я и Ты на этом пне,
Пред взоры всей большой Вселенной,
И перед теми, кто нетленны,
При Солнце или при Луне...

И вечный спор о нас ведут
Созданья, что порядком выше,
И Тот, который мольбы слышит,
Напишет, имена войдут

И наши, за любовь, за веру,
И за борьбу... И тот, Кто Первый,
Замолвит слово, под строкой,
Где приговор наш: Твой и Мой...



«Побеждающий облечется в белые одежды;
и не изглажу имени его из книги жизни,
и исповедаю имя его пред Отцем Моим
и пред Ангелами Его.» (Откровение 3:5).

Иллюстрация: Emilia Dziubak


Рецензии