Провинция

В ситцах цветастых и выцветших,
в ставнях резных и завалинках,
тихая заводь – провинция,
словно подснежник в проталинках.
Воздух травою пропитанный,
реки ручьями наполнены,
горы, леса - всё красивое,
только от мира оторваны...
Как же живешь ты, провинция?
Богом и властью забытая,
в ситцах цветастых и выцветших
битая, но не убитая...

14.11.2018


Рецензии
Очень душещипательно!!! Солнечного настроения, Тонечка!!!

Татьяна Корбут   11.06.2019 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.