Торговать, или производить?

Что сегодня производим?
Лишь вооружение
Превратили мы страну
В рынок потребления

Чтобы как-то выживать
Продаем богатства
Лес и недра вывозить
Рады мы стараться

Навезли дерьма в страну
Завалили полки
Нет,своё бы создавать
Мечемся без толку

Может хватит торговать
Народным достоянием?
На своё бы производство
Обратить внимание?


Рецензии
Не до производства нашим волкам- шкуру рвут!
С уважением!

Ольга Кузнецова 22   17.11.2018 06:40     Заявить о нарушении