Я забыл про ночь...

Я забыл про ночь,
Мне теперь светло...
Верно, мне точь в точь,
В этот раз свезло!

На окне большом
Отраженный свет
От луны-вины,
Прошлых жизней след!

Светит ночь звездой,
Преломляется...
Я забыл про ночь...
И мне нравится!

Я забыл про ночь,
Жги, бессоница...
Куролесь, как вихрь ,
Солнцеконница!

Утро гонит тьму,
Улыбается,
Покоянный день
Приближается!

Снова вспомнил все
Свои небыли,
Весь небесный мир,
Где мы не были...

Час предутренний,
Ожидание!
Жизнь людей - игра
Без названия!
 


Рецензии