А мы- полуночники, лекари душ

А мы- полуночники, лекари душ.
Сплетаем все мысли из тысячи слов.
Стихом согревая любимых средь стуж,
Отдать всё готовые им за любовь.

Идти до конца и до края земли
По лезвию бритвы, моля всех богов.
А жить бы иначе,увы, не смогли,
Хоть падаем больно, взлетаем мы вновь.

И может не всем-за спиной два крыла,
У ангелов я попрошу напрокат,
Чтоб в небе седьмом вдруг тебя я нашла,
И чтобы ты этому был очень рад.


Рецензии