***

Такой Любви Земля не знала!
Но сотни лет Её ждала...
Когда явилась - не признала
И смерти лютой предала.

И я стоял перед Голгофой,
Стоял и плакал, как дитя,
С душой, пронзённой этой болью,
Что исходила от Христа.

Такой Любви Земля не знала,
Таких страданий неземных!
Здесь Самого Творца распяли,
Гвоздями плоть Его пронзив...

Виталий Никуляк.


Рецензии