Женственность

ПУСТЬ  ЖЕНСТВЕННОСТЬ СКОРЕЕ НА ЗЕМЛЕ  ПРОСНЁТСЯ!
Сестре! Матери! Дочери-УЛЫБНЁТСЯ!
В СОзнании у всех вдруг Включит СВЕТ
Богиня Мироздания в РАССВЕТ!
__________________________________________
         14.11.2018г


Рецензии