Встреча у вокзала

Встреть меня, хоть я и не прошу,
Встреть меня, любимый, у вокзала.
И тогда словами орошу,
Теми, что я раньше не сказала.

Утону в объятиях твоих
Расскажу, как по тебе скучала.
Мы разделим счастье на двоих
До конца и с самого начала...

После одиночества в пути,
В городе чужом, с людьми чужими,
Мы домой мечтаем все прийти,
Быть с людьми для сердца дорогими.

Пусть рациональности в том нет,
Чтоб встречать любимых у вокзала,
Но послушайте вы всё же мой совет
И запомните, что я вам наказала:

Прибывает вечером иль днём
Самый долгожданный поезд в мире,
Главное, что будете вдвоём.
Помните о главном пассажире,

Том, что жаждет крепко вас обнять,
Лик ваш поцелуями украсить.
Будет снова помнить и опять
Как вам удалось приезд тот скрасить.


Рецензии