923

Прячется летний дождь
Капельками в листве,
Вряд ли его найдёшь,
В сказочном естестве
Гений не обратим,
Колокол серебра,
Равно не отвратим,
Бьёт в пустоту нутра.

Не обронить одежд
Путнику в неглиже
Да и остаток надежд
Тоже.., ибо уже
От пресловутой "А"
Пол, в эпилог пути
До своего креста,
Всё же пришлось пройти...


Рецензии