Вместе с тобой мы сможем

По следам  собирал  флудестат 
Пиксели   листьев  опавших 
Холод  застал врасплох 
Флейты  воздушные  шлейфы
Звуки сдувая  назад
Миксер  расширил формат
Подделок бесформенной  смесью
И  я застрял посредине
В  паузе скользких  инерций
Я справлюсь   и  ты мне поможешь
Выход -   только  вперед
Вместе  с тобой  мы  сможем 
Разгадать   дианорзис  Швардаллова
Радости  сочные   капли   
Разделим   в  большом  и  в  малом
Сужениям   горизонтальным
Не  доверяя   любовь!


Рецензии