***

На встречу жизни - сквозь мрак и тучи,
На зло всем людям, что жизни учат,
Наперекор всем, кто, не верит,
Иду уверенным шагом к цели!

На пессимистов, кто точит лясы,
Плюю я с башни, сломав каркасы.
И веру в жизнь, в себя и в цели,
Я не сломаю... Открою двери!

Я всё смогу, дойду, сумею!
Мечту, свою, веду я к цели!
И то, что кажется чем-то глупым,
Однажды станет огромным чудом!


Рецензии